Heidelbeer Cupcakes

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
130 | g | Zucker |
120 | g | Mehl |
100 | g | Heidelbeeren - TK |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Natron |
50 | ml | Buttermilch |
Zutaten für die Formen
1 | EL | Öl |
---|
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Heidelbeer Cupcakes müssen sie zuerst die Butter weich werden lassen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Formen mit etwas Öl auspinseln.
- Anschließende Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel mit dem Mixer gut verrühren.
- Mehl, Buttermilch und Natron untermischen. Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Formen füllen und etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Auskühlen lassen, mit Staubzucker betreuen und genießen.
User Kommentare