Henderl-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Paprikaschoten (rot, grün, gelb) |
2 | Stk | Zwiebeln |
250 | g | Langkornreis |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Dose | stückige Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen.
- Die Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und alles anbraten.
- Reis zugeben, kurz anrösten und mit den Tomaten samt Saft aufgießen. Knoblauch dazupressen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und Wasser nach Bedarf zugießen. Die Hähnchenkeulen obenauf legen. Bei schwacher Hitze garen.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
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