Das Rezept für diesen köstlichen gestreuten Apfelkuchen ist schnell zubereitet und ein wahrer Genuss zum Nachmittagskaffee.
Ein wärmendes Kürbisgratin begeistert in der Herbstzeit. Ein tolles Rezept mit dem Hokkaido-Kürbis!
Das Rezept für den Gebackenen Camembert mit Äpfeln und Yacon-Sirup eignet sich hervorragend für die kühle Herbst- und Winterzeit.
Ein Hokkaido mit Semmelfüllung ist eine wunderbare kulinarische Überraschung. Als Beilage zu diesem Rezept passt eine Käsesoße und Salat.
Ein toller herbstlicher Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist dieser Blätterteig-Kürbiskranz. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Herbstliche Zwetschgen-Schnecken mit Guss schmecken lauwarm am besten. Hier das unwiderstehliche Rezept für weiche, saftige Schnecken.
Kürbis im Blätterteig ist ein herrliches Snack-Rezept für den Herbst – knusprig, würzig und perfekt für gemütliche Abende, Partys oder als Vorspeise.
Das Rezept für diese Kürbisbrötchen mit Hokkaido ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch geschmacklich ein wahrer Herbstgenuss.
Das Rezept für diese köstlichen Kürbiskernchips mit Mandelmehl eignet sich sehr gut dafür, übrig gebliebenes Eiklar zu verbrauchen.
Das Rezept für die Gebackenen Kürbis-Haferflocken mit Pekannüssen ist schnell zubereitet und schmeckt schön saftig und süß.