Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.
Ob als Beilage oder Hauptspeise die Kürbisnockerl schmecken sensationell gut. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.