Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Das Zwetschkenchutney schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept für Wildgerichte.
Das Kürbis- Apfelchutney passt zu Wild und Geflügel, aber auch auf eine Käseplatte. Ein Rezept aus der Steiermark.
Ein herrliches Apfelchutney kann auch am Vortag zubereitet werden. Luftdicht verschlossen hält sich das Chutney über Monate.
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept für das würzige Feigen-Chutney harmoniert hervorragend zu Käse, Wildgerichten oder gegrilltem Fleisch.
Servieren sie zu Hirschsteaks dieses Zwetschken-Chutney. Ihre Gäste werden über diese Rezept - Kombination stauen.
Das Kürbis-Chutney mit Chili schmeckt besonders gut zu Hühnerstick oder paniertem Fisch. Dieses Rezept ist auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.
Das würzige Kürbis-Chutney mit Ingwer und Orangen passt perfekt zu kaltem Braten, Gegrilltem oder Käse. Ein Rezept für eine delikate Beilage.
Das Rezept für Curry-Knoblauch-Filets mit Marillen-Chutney bringt Abwechslung an den Mittagstisch.