Das Kürbisgemüse ist eine schmackhafte Beilage zu Rindfleisch. Dieses Rezept passt besonders in der Herbstzeit.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Sellerierisotto mit Ziegenfrischkäse - genießen Sie dieses herbstliche Rezept, das so richtig schön bodenständig schmeckt und gesund ist.
Das Kräuterseitling-Kürbisrisotto mit Kräuterseitling-Paprikatopping passt für ein herbstliches Menü. Ein sehr geschmackvolles und vegetarisches Rezept.
Zu frischem Brot und einer heißen Tasse Tee passt dieser Pilzaufstrich hervorragend. Ein Rezept für eine herbstliche Jause.
Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist das Hühner-Kürbis-Ragout. Ein tolles Rezept für die Herbstzeit.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Ein raffiniertes herbstliche Rezept sind die Fleischbällchen in Tomaten-Kürbis-Sauce. Sie sind schnell zubereitet.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Eine köstliche und sehr aromatische Beilage ist der Kürbis mit Curry. Dieses Rezept passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.