Es muss nicht immer Fleisch sein - auch ein köstliches Rezept, wie dieser Eintopf mit Pilzen und Kamut, schmeckt als Hauptgang.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Wer ein leichtes Rezept aus der schnellen Küche sucht, ist mit den grünen Bandnudeln auf Räucherlachs genau richtig.
Ein Rezept der Gegensätze. Das milde, fruchtige Kürbiscurry mit jungen Sojasprossen ist der ideale Partner für eine feurig scharfe Sauce.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Kohlsäckchen mit Käsefülle schmecken zart und leicht.
Ein besonderes Rezept für die Herbstzeit ist dieser Schilcherbraten, ideal zur Kastanienernte und Jungweinverkostung.