Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie dieses tolle gebratene Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis-Rezept.
Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Lammeintopf mit Sauerkraut und Kartoffeln!
Süß, cremig und himmlisch gut schmeckt die Raffaelloschnitte, die mit folgendem Rezept garantiert gelingt und allen schmeckt.
Geschmorte Putenkeulen mit Gemüse ist einfach gezaubert, bei diesem Rezept wird ein Dip mit Sauerrahm als Beilage zubereitet.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Das perfekt Rezept für ein Herbstmenü ist dieses vorzügliche und einfache Wildragout mit Preiselbeeren.