Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Kürbis-Sellerie-Püree. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Von der köstlichen Pizza aus Brotbackmischung können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal das dieses köstliche Rezept.
So sollte eine richtige Kürbissuppe schmecken! Versuchen sie dieses Original - Rezept aus der Steiermark.
Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.