Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Ein toller Früchtesalat mit Zwetschken, Apfel und Haselnuss ist natürlich in der späten Sommerzeit gerne gesehen. Das gesunde Rezept für Jedermann.
Probieren Sie das köstliche Rezept für das herbstliche Steckrübenpüree, welches sich herrlich als Beilage für Wild eignet.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Bewusst genießen können Sie das Apfel-Dinkel Müsli. Dieses schnelle Rezept schmeckt super köstlich.
Was für ein herrliches Rezept für kalte Tage! Diese Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und Maroni passt perfekt zum Winterwetter.
Bei diesem delikaten Dessert kann keiner widerstehen. Mit dem Schoko Chili Creme - Rezept können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Eine außergewöhnliche Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Vitello tonnato wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.