Herbst Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (187 Rezepte)

Zwetschkenmarmelade mit Congac

Zwetschkenmarmelade mit Congac

15 Bewertungen

Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.

Dirndlmarmelade mit Vanille

Dirndlmarmelade mit Vanille

5 Bewertungen

Eine süße Delikatesse ist dieses Rezept von der Dirndlmarmelade mit Vanille, leider wachsen diese Früchte nur in sehr wenigen Regionen.

Speierling Marmelade

Speierling Marmelade

2 Bewertungen

Das Rezept für die Speierling Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wahre Rarität in der Speisekammer, da es nur noch sehr wenige Exemplare gibt.

Weißdorn-Marmelade

Weißdorn-Marmelade

0 Bewertung

Das Rezept für die köstliche Weißdorn-Marmelade ist ein regionaler und saisonaler Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.

Einfaches Birnenkompott

Einfaches Birnenkompott

1 Bewertung

Ein einfaches Birnenkompott gelingt und schmeckt mit diesem Rezept. Es passt hervorragend als Beilage oder einfach als Dessert.

Sanddorn-Kürbis-Mus

Sanddorn-Kürbis-Mus

12 Bewertungen

In die bunte Herbstzeit passt ein Sanddorn-Kürbis-Mus. Ein tolles Rezept, um Kürbis das ganze Jahr zu genießen.

Wildgulasch im Glas

Wildgulasch im Glas

12 Bewertungen

Wildgulasch im Glas kann gut auf Vorrat zubereitet werden. Ein Rezept für Feinschmecker mit zartem Fleisch und köstlichem Saft.

Powidl mit Zimt

Powidl mit Zimt

9 Bewertungen

Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Speierling Mus

Speierling Mus

1 Bewertung

Das Rezept für das Speierling Mus aus den seltenen Wildobst-Früchten ist mittlerweile eine richtige Rarität, da die Bäume immer seltener werden.

Apfelspalten

Apfelspalten

15 Bewertungen

Apfelspalten einkochen ist eine wunderbare Möglichkeit, die Aromen frischer Äpfel zu bewahren und sie das ganze Jahr über zu genießen. Hier das Rezept.