Herbst Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (188 Rezepte)

Kürbis-Zitronen-Marmelade

Kürbis-Zitronen-Marmelade

19 Bewertungen

Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.

Zwetschkenmus

Zwetschkenmus

20 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist das süß-säuerliche Zwetschkenmus. Passt hervorragend zu einem Kaiserschmarrn.

Zwetschke-Rotwein-Gewürz-Marmelade

Zwetschke-Rotwein-Gewürz-Marmelade

57 Bewertungen

Ein weihnachtliches Rezept ist diese Zwetschke-Rotwein-Gewürz-Marmelade. Passt für Kekse oder als Brotaufstrich.

Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille

Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille

29 Bewertungen

Von besonderen Geschmack ist dieser Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille. Ein tolles Rezept für die kalte Winterzeit.

Kürbis-Curacao-Marmelade

Kürbis-Curacao-Marmelade

27 Bewertungen

Die fruchtige Kürbis-Curacao-Marmelade, mit der unverwechselbaren Farbe und exotischem Geschmack, wird sie begeistern. Hier dazu das Rezept.

Eingemachte Zwetschken mit Mohn

Eingemachte Zwetschken mit Mohn

31 Bewertungen

Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.

Weißdorn-Marmelade

Weißdorn-Marmelade

0 Bewertung

Das Rezept für die köstliche Weißdorn-Marmelade ist ein regionaler und saisonaler Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.

Zitronenmelisse Essig

Zitronenmelisse Essig

8 Bewertungen

Dieses Rezept für selbstgemachten Zitronenmelissen Essig ist sehr einfach in der Herstellung, aber wirklich köstlich im Geschmack. Für diesen Würzessig kann sowohl Apfelessig als auch Weißweinessig verwendet werden.

Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade

Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade

40 Bewertungen

Die Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade passt perfekt für die Herbstzeit. Ein köstliches Aufstrich - Rezept für Erwachsene.

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

5 Bewertungen

Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.