Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Eine außergewöhnliche Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Vitello tonnato wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Minutensteaks mit Kohlrabi-Gratin!
Salami-Käse Kipferl ist ein herzhafter Snack, Topfenteig wird für dieses Rezept verwendet.
Überbackene Fleischlaberl ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Grammel & Schmalz wer mag das nicht, besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Frankfurter Rindsroulade ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Roulade, bei diesem wird Rindfleisch mit Faschiertem und Würstel gefüllt.