Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Lammkronenbraten Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Zimt-Moussaka-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.
Auf dieses Gericht freut man sich an kalten Tagen: Kretische Bohnensuppe mit Zucchini und Tomaten. Das Rezept wärmt von innen.
Dieses Rezept für den Herbstsalat mit Mandarinen und Feta stammt aus Kreta und ist eine bunte Kombination mit fruchtigem Dressing.
Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Einfach köstlich schmeckt der Lammsalat mit Kichererbsendressing. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein griechisches Rezept für geschmortes Kalbfleisch in Rotwein mit einem Bouquet aus feinen Gewürzen.
Steinpilz-Tarte mit Faschiertem ist ein feines Gericht für die Schwammerlsaison, probieren Sie das Rezept einmal aus!