Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Dieser Kartoffelfladen mit Zwiebeln ist einfach gemacht, vegetarisch und schmeckt herrlich. Ein köstliches und kostengünstiges Rezept.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Dieses herzhafte Rezept für den Erdäpfelstrudel wird mit frischen Eierschwammerln verfeinert.
Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.
Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Eine außergewöhnliche Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem bringt Abwechslung und ist schnell gemacht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Das Kürbis-Mozzarella-Gratin ist eine herzhafte Beilage oder ein vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept im Herbst und Winter.