Krautsuppe

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kpf | Weißkraut |
---|---|---|
0.5 | l | Suppe |
0.125 | l | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und Kraut in Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne Butter aufschäumen, Zwiebel farblos anschwitzen und das Kraut beigeben.
- Jetzt Knoblauch und etwas Majoran dazugeben, durchrösten und mit Suppe bzw. Schlagobers aufgießen.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und auf kleiner Flamme knackig köcheln lassen.
User Kommentare