Herbst Rezepte - Kartoffeln (269 Rezepte)

Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

273 Bewertungen

Das Süßkartoffelpüree ist eine interessante Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist von der Zubereitung unkompliziert.

Erdäpfelcremesuppe mit Austernpilze

Erdäpfelcremesuppe mit Austernpilze

70 Bewertungen

Das Rezept für eine delikate Erdäpfelcremesuppe mit Austernpilzen ist einfach und relativ schnell in der Zubereitung.

Roastbeef mit Schmorgemüse

Roastbeef mit Schmorgemüse

137 Bewertungen

Roastbeef mit Schmorgemüse ist ganz einfach zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!

Faschierter Braten im Kartoffelmantel

Faschierter Braten im Kartoffelmantel

34 Bewertungen

Das Rezept für Faschierter Braten im Kartoffelmantel schmeckt hervorragend und macht bestimmt satt.

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

78 Bewertungen

Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

82 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.

Skandinavische Erbsensuppe

Skandinavische Erbsensuppe

76 Bewertungen

Skandinavische Erbsensuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier dieses köstliche Rezept.

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

39 Bewertungen

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.

Kraut auf mährische Art

Kraut auf mährische Art

41 Bewertungen

Das Rezept für ein Kraut auf mährische Art ist etwas aufwendiger, aber sehr geschmackvoll.