Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Minutensteaks mit Kohlrabi-Gratin!
Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Erdäpfelnockerl mit Austernpilzen ist raffiniertes Rezept für eine vegetarische Speise.
Blunzengröstl mit warmen Krautsalat - ein Gedicht für jeden, der die österreischiche Küche mag. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln ist eine ausgefallene Suppenvariation. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Dieser herrliche, fruchtige Herbstsalat mit Obst und Gemüse ist das ideale Rezept für kühlere Tage.