Herbst Rezepte - Kraut (52 Rezepte)

Waldviertler Knödel mit Sauerkraut

Waldviertler Knödel mit Sauerkraut

260 Bewertungen

Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen

52 Bewertungen

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Blaukraut

Blaukraut

69 Bewertungen

Blaukraut-Rezepte gibt es einige, aber dieses Rezept aus Kärnten ist wirklich hervorragend.

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

39 Bewertungen

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.

Kürbis-Krautfleckerl

Kürbis-Krautfleckerl

63 Bewertungen

Die Kürbis-Krautfleckerl gelingen mit diesem Rezept einwandfrei und werden Ihre Gäste geschmacklich vollkommen überzeugen.

Linsen-Blätterteigtaschen

Linsen-Blätterteigtaschen

81 Bewertungen

Linsen-Blätterteigtaschen ist ein köstliches vegetarisches Gericht, bei diesem Rezept wird Rotkrautsalat gereicht.

Speckkraut

Speckkraut

149 Bewertungen

Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.

Rotkraut mit Quitten

Rotkraut mit Quitten

53 Bewertungen

Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.

Pilz-Teigtaschen

Pilz-Teigtaschen

61 Bewertungen

Wenn die Pilzsaison beginnt ist das Rezept für Pilz-Teigtaschen genau richtig!