Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.
Eine herbstliche Mehlspeise ist dieser Maroni-Mandel-Kuchen. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.
Ein tolles Dessert nach einem Wildschweinbraten ist das Maronisouffle. Hier unser Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Passend für den Herbst ist dieses schnelle Maroni - Schicht - Dessert. Dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wunderbar.
Ein winterliches Rezept für lecker-wärmende Maroni-Orangen-Suppe.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Kastanientorte ist ein köstliches Herbstrezept und für vielerlei Anlässe geeignet.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.