Besonders im Herbst passt die Lauch-Maroni-Suppe sehr gut als Vorspeise. Hier unser köstliches Rezept.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.
Maroni schmecken im Herbst immer, egal ob gebraten oder auch als Maroni-Eis-Dessert. Hier das wunderbare Rezept zum Nachmachen.
Dieses Rezept von der Bohnen-Kastanien-Suppe kommt natürlich aus der Steiermark. Eine feine Vorspeise für ein Herbstmenü.
Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.
Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.