Es schmeckt sehr delikat dieses Pilzgulasch mit Semmelknödeln serviert. Ein feines und cremiges Rezept in der Schwammerlzeit.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Heidelbeer-Birnen-Torte ist erfrischend fruchtig, lockere Frucht-Topfen-Creme macht das Rezept zum Genuss!
Der Herbstliche Birnensalat ist eine köstliche vegetarische Vorspeise. Auch für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Rezept sehr gut.
Flambierter Lammlungenbraten ist ein feines und schnell zubereitetes Rezept für besondere Tage.
Das Kürbispizza - Rezept passt für eine köstliche Abwechslung in der herbstlichen Küche.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!
Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.