Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Das Rezept von der süßen Kürbissuppe schmeckt besonders Kindern. Ein kleiner Snack zur Jause oder am Abend, der mit Grieß zubereitet wird.
Wenn es Herbst wird, dann servieren sie ihrer Familie diese köstliche Kürbis-Pasta. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Für das Rezept für die Gemüsepasta verwendet man frischen Brokkoli und Pilze, wie etwa Champignons oder frische Pilze der Saison.
Das Rezept der Orangen-Karotten-Suppe ist genau richtig nach einer Winterwanderung. Sie wärmt und erfreut durch die kräftige Farbe auch das Auge.
Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.
Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.
Saure Palatschinken sind eine herrliche Abwandlung, der normalen, süßen Palatschinke.
Zu Herbstzeit ist Wildschweinbraten - Zeit. Hier dazu ein köstliches Rezept zum Nachkochen.