Ein köstliches und herbstliches Brunch - Rezept aus der Steiermark ist diese Kürbis - Eierspeise.
Ein herrliches Dessert sind diese köstlichen Mariandlpalatschinken. Versuchen Sie doch mal das einfache Rezept.
Spirelli mit Kraut ist ein Rezept, dass den Krautfleckerln ähnelt. Schmeckt und ist aus Omas Küche.
Steirisches Kürbisgemüse wird natürlich mit Kernöl verfeinert. Hier das Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte.
Die klassische Kürbiscremesuppe wärmt wunderbar in der kalten Jahreszeit und kann auch gut auf Vorrat zubereitet werden. Hier dazu das Rezept.
Das süß-saures Kürbisgemüse passt wunderbar zu gebratenem Lamm oder Geflügel. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Besonders beliebt im Herbst ist dieser köstlich-süße Weintraubenstrudel. Ein Rezept, das auch Backanfänger sehr gut gelingt.
Der warme Linsensalat mit herbstlicher Garnitur passt als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Der gebackene Kürbis ist ein feines und vegetarisches Mittagessen. Das passende Rezept zu Halloween.