Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese Whisky - Bohnen mit Speck und Bratwurst.
Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.
Diese Selleriecremesuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird mit Haferflocken zubereitet.
Mit diesem Rezept vom Vogerlsalat Traube-Nuss bringen sie Abwechslung in die Küche. Passt sehr gut für ein herbstliches Salatbuffet.
Ei-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept, ob für Partys oder als Snack zwischendurch.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Die köstlichen Cognac Schnecken sind einfach unwiderstehlich. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Diese Zwetschkencreme ist ein köstliches Dessert im Herbst. Für dieses Rezept sollten sie sehr reife Früchte verwenden.
Richtig cremig wird es mit einer Orangen-Karotten Suppe. Bei diesem Rezept ist der Genuss vorprogrammiert.
Ein einfaches und schnelles Rezept. Die Eisauce macht aus den Nudeln ein wunderbares Hauptmenü. Nudeln mit Eisauce wird mit Bärlauch garniert.