Kürbisgemüse mit Grana Padano

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Oregano |
200 | g | Grana Padano |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kürbisgemüse mit Grana Padano zuerst den Kürbis schälen, die Kernen entfernen und grob reiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anrösten, dann den Kürbis zugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf kleiner Flamme einige Minuten dünsten lassen.
- Nun mit dem Obers aufgießen und den Käse einrühren. Noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
476
32,52 g
27,83 g
17,49 g
User Kommentare