Bie dem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von den Sauren Eiern begeistert sein.
Das Rezept für Faschingskrapfen braucht ein wenig Übung. Sie können mit köstlichen Marmeladen gefüllt werden.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Omas Zwiebelsuppe Wärmt immer. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.
Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Eine himmlische Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Das zarte Kürbispüree wird Ihnen auf der Zunge zergehen.