Fermentierte Pilze schmecken gut gewürzt einfach genial. Das Rezept ergibt ein mittelgroßes Glas, die Pilze sind auch lange haltbar.
Gerade in der Pilzsaison ein beliebtes Schmankerl - das einfache Rezept für die köstliche Pilzpfanne.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Erdäpfelnockerl mit Austernpilzen ist raffiniertes Rezept für eine vegetarische Speise.
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln ist eine ausgefallene Suppenvariation. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Ein herbstliches und vegetarisches Rezept ist diese pikante Champignon-Kürbis-Pfanne, gewürzt mit Koriander.