Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Überraschen Sie Ihre mal mit etwas Neuem, zum Beispiel dem Rezept für Bohnen-Speck-Birnen-Auflauf.
Das Kürbispizza - Rezept passt für eine köstliche Abwechslung in der herbstlichen Küche.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Schweinslungenbraten mit Kohlsprossen und gefüllten Erdäpfeln ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!
Specktorte ist ein herzhaftes Rezept, Mürbteig wird mit einer pikanten Füllung ergänzt.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!