Rehfilet mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
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700 | g | Rehfilet |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
70 | g | Speck (Würfel) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rehfilet mit Speck zuerst das Backrohr auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speck im heißem Olivenöl andünsten.
- Das Fleisch dazugeben, rundum scharf anbraten, salzen, pfeffern und dann in Alufolie wickeln und Backrohr 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend aufschneiden.
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