Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
500 | ml | Suppe |
100 | g | Speck |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Grillsenf |
1 | TL | Salz |
0.33 | TL | Pfeffer |
Zutaten für die Nudeln | ||
3 | Stk | Eier |
300 | g | Mehl, griffig |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Wasser |
1 | Bund | Basilikum |
Zubereitung
- Zuerst Eier, Basilikum, Öl und Wasser mixen bis eine grüne Masse entsteht.
- Danach Mehl auf der Arbeitsfläche anhäufen, in der Mitte eine Mulde machen und die Eiermischung nach und nach in den Teig kneten. Nun den gut durchgekneteten Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde rasten lassen.
- In der Zwischenzeit Rindsschnitzel klopfen und salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Speck und Petersilie klein hacken, die Schnitzel mit Speck belegen und dicht mit Petersil bestreuen.
- Nun die Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne rundum in Butter goldbraun anbraten, mit warmer Suppe angießen und zugedeckt ca. ½ Stunde dünsten lassen.
- Abschließend den Teig auswalken und in bandnudelartig schneiden. Kurz vor der Ende der Garzeit der Rindsschnitzeln Nudeln in Salzwasser kurz kochen (da die Nudeln frisch sind is es wichtig sie nicht zu zerkochen).
- Fertige Rindsschnitzel herausnehmen und Bratensaft mit etwas Mehl binden. Mit grünen Nudeln servieren.
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