Dieses Rezept für einen gebackenen Hokkaido-Kürbis mit würzigem Topfen bietet eine schöne leichte Abwechslung auf dem heimischen Esstisch. Zusammen mit regionalem Wintergemüse angerichtet, ein saisonaler Genuss.
Diese Topfen-Feigen-Torte ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel und ein Rezept für besondere Anlässe.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Ein toller herbstlicher Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist dieser Blätterteig-Kürbiskranz. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.
Pfirsichtopfentorte ist eine leichte und raffinierte Mehlspeise, das Rezept dazu ist sehr einfach.
Kürbis-Zeit, es ist soweit, das Rezept für Kürbis-Tartes kommt da gerade recht.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!