Diese Topfen-Feigen-Torte ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel und ein Rezept für besondere Anlässe.
Dieses Rezept für einen gebackenen Hokkaido-Kürbis mit würzigem Topfen bietet eine schöne leichte Abwechslung auf dem heimischen Esstisch. Zusammen mit regionalem Wintergemüse angerichtet, ein saisonaler Genuss.
Ein toller herbstlicher Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist dieser Blätterteig-Kürbiskranz. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.
Pfirsichtopfentorte ist eine leichte und raffinierte Mehlspeise, das Rezept dazu ist sehr einfach.
Kürbis-Zeit, es ist soweit, das Rezept für Kürbis-Tartes kommt da gerade recht.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!