Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.
Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.
Der herbstliche Landaufstrich eignet sich perfekt für eine gemütliche Jause nach einem Spaziergang. Hier das einfache Rezept.
Der krönende Abschluss bei einem Herbstmenü ist dieser Kürbisstrudel. Versuchen sie das köstliche Dessert - Rezept.
Salami-Käse Kipferl ist ein herzhafter Snack, Topfenteig wird für dieses Rezept verwendet.
Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.
Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.
Für Kürbis-Fans ist dieses Rezept vom Butternut-Cheesecake großartig. Herrlich cremig!
Ein köstliches Rezept ist dieses Zwetschken-Spekulatius-Schichtdessert. Passt sehr gut bei einem herbstlichen Menü.
Ein schnelles und fettarmes Rezept für die Herbstzeit ist das Kürbisdessert mit Schwarzbeeren.