Ein feiner Apfel-Topfen-Kuchen mit Mürbteig schmeckt unfassbar gut und saftig. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.
Das Tonkabohnen-Topfendessert mit Pflaumen passt sehr gut als süßer Abschluss bei einem herbstlichen Menü. Hier dazu das Rezept.
Ein herrlich erfrischendes Rezept - egal ob als Hauptspeise oder als süße Nachspeise - ist die exquisite Brombeer-Kefirsuppe.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Eine feine Kürbistarte mit Zimt und Topfen wird alle begeistern. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein wunderbares Frucht Fondue mit Feige und Weintraube sieht grandios aus und schmeckt mit einem Glas Rotwein besonders.
Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen sind ein schnelles und vor allem fettarmes Dessert-Rezept. Gut, um noch die letzten Zwetschken zu verwerten.
Der Topfenkuchen mit Zwetschkensauce passt sehr für ein tolles Dessert. Ein süß-säuerliches Rezept, einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für Marias Marillenknödel ist besonders köstlich mit frischen Marillen aus der Region. Ein Genuss für die ganze Familie.