Zu dieser Schwammerlsauce passen gut Speckknödel. Dieses Rezept stammt aus Tirol.
Diese schnelle Linsensuppe ist leicht nachzukochen und für Vegetarier geeignet. Das gemüsereiche Rezept schmeckt wunderbar.
Dieses Rezept für eine köstliche Karotten-Kürbis-Pasta passt perfekt zur nebeligen Herbstzeit. Es wärmt von innen und ist auch sehr schnell mit regionalem Gemüse zubereitet.
Diese Selleriecremesuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird mit Haferflocken zubereitet.
Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut wärmt an kalten, feuchten Wintertagen. Ein Rezept mit viel Gemüse und wenig Aufwand.
Probieren sie einmal dieses etwas andere Kürbissuppe Rezept. Der Apfel und der Salbei bringen frische, neue Aromen dazu bei.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Richtig cremig wird es mit einer Orangen-Karotten Suppe. Bei diesem Rezept ist der Genuss vorprogrammiert.
Leicht und vegetarisch ist diese Schwammerl-Pasta asciutta, das perfekte Rezept aus der herbstlichen Küche.
Kuchen müssen nicht immer süß sein, wie dieses herbstliche Rezept zeigt. Der Kürbis-Feta-Kuchen ist auch ein originelles Mitbringsel für Partys.