Selleriecremesuppe

Diese Selleriecremesuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird mit Haferflocken zubereitet.

Selleriecremesuppe

Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Kn Sellerie
0.5 l Gemüsesuppe
1 EL Butter
40 g Haferflocken
0.5 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Selleriecremesuppe zuerst den Sellerie waschen, schälen, grob raspeln und in Butter leicht andünsten. Dann die Haferflocken zugeben und leicht mitdünsten.
  2. Mit Milch und Gemüsesuppe aufgießen. Ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE