Selleriecremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Kn | Sellerie |
---|---|---|
0.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Butter |
40 | g | Haferflocken |
0.5 | l | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selleriecremesuppe zuerst den Sellerie waschen, schälen, grob raspeln und in Butter leicht andünsten. Dann die Haferflocken zugeben und leicht mitdünsten.
- Mit Milch und Gemüsesuppe aufgießen. Ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
User Kommentare