Kürbiscremesuppe mit Croutons

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Hokkaido Kürbis |
---|---|---|
1 | l | Wasser |
2 | Wf | Suppenwürze |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Msp | Ingwer |
1 | Msp | Curry |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
2 | Schb | Vollkornbrot |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Hokkaido waschen und danach in grobe Stücke schneiden. Dann die Kürbisstücke im Wasser mit Suppenwürze weich kochen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
- Mit Curry, Kreuzkümmel und Ingwer kräftig abschmecken und mit Schlagobers aufgießen. Die Brotscheiben in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Öl knusprig anrösten.
Tipps zum Rezept
Croutons mit der Suppe servieren.
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