Für ein leichtes Mittagessen sorgt das schnelle Rezept für das Pilze-Omelett. Gesund und nährstoffreich.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Eine süße Punschtorte für Geburtstage oder andere Feiern bereiten Sie im Nu zu. Dieses Rezept eignet sich für Marzipan-Liebhaber.
Kümmelkekse ist ein einfaches Rezept für pikante Kekse, einfach mal ausprobieren!
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Eine Maiscreme-Suppe ist ausgiebig, kräftig im Geschmack und ist besonders im Winter sehr schmackhaft.
Ein tolles und köstliches Rezept für eine Wintersuppe ist die Sellerie-Pilz-Suppe.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.