Die Mangoldpalatschinken sind eine köstliche Hauptspeise. Denken sie an dieses Rezept, wenn Palatschinken übrig sind.
Wenn Sie eine schnelle Vorspeise brauchen, dann ist das Rezept für das Karotten-Joghurt genau das Richtige für Sie.
Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.
Kokosette-Schokokonfekt ist einfach gemacht, die Zutaten zu diesem haben Sie wahrscheinlich schon zu Hause.
Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.
Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Das Rezept für die herrliche Zwiebelsuppe mit Hühnerklöchen ist perfekt geeignet um die Energiereserven wieder aufzuladen.
Eine Karfiolcremesuppe mit Safran und Schafskäse schmeckt pikant, ist gesund und überzeugt durch den geschmeidigen Geschmack.
Als Dessert oder kleine Zwichemahlzeit schmecken die Apfelnockerl einfach herrlich. Dieses preiswerte Rezept ist schnell gemacht.