Herzhafter Gemüseeintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Speck |
2 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Pfefferoni |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Essig |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Speck in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten, Zucchini und Aubergine waschen und ebenfalls würfeln. Dann die Paprika und Pfefferoni waschen und in Ringe schneiden.
- Nun die Speckwürfel in heißem Öl anrösten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit Essig schließlich ablöschen. Das restliche Gemüse dazugeben und ca. 15 Minuten weichdünsten lassen.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und servieren.
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