Herbst Rezepte - Winter (811 Rezepte)

Kugeln mit gerösteten Cashewkernen

Kugeln mit gerösteten Cashewkernen

9 Bewertungen

Kugeln mit gerösteten Cashewkernen sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal vom Vorbereiten am Vortag.

Rindfleisch in Rotwein

Rindfleisch in Rotwein

29 Bewertungen

Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.

Mettwurst Kipferl

Mettwurst Kipferl

7 Bewertungen

Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Blutorangen-Galette mit Walnüssen

Blutorangen-Galette mit Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für eine einfache Blutorangen-Galette mit Walnüssen passt perfekt in die Blutorangensaison von Dezember bis März. Köstlich, einfach und wunderschön bunt anzusehen, präsentiert sich diese Galette Variante.

Kärntner Weinsuppe

Kärntner Weinsuppe

5 Bewertungen

Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.

Topinambur in Speckmantel

Topinambur in Speckmantel

1 Bewertung

Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.

Kohlsuppe

Kohlsuppe

1 Bewertung

Sehr gehaltvoll ist die Kohlsuppe und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.

Sauerkrauteintopf mit roten Rüben

Sauerkrauteintopf mit roten Rüben

10 Bewertungen

Dieses Sauerkrauteintopf Rezept mit roten Rüben bietet einen farbliche Abwechslung auf dem Teller. Ein schönes und einfaches Gericht für die kalte Jahreszeit.

Spinat-Maroni-Suppe

Spinat-Maroni-Suppe

6 Bewertungen

Ein Geheim – Rezept ist die Spinat-Maroni-Suppe. Eine tolle und interessante Vorspeise für ein Menü im Winter.