Herbstliches Porridge
Zutaten für 1 Portion
| 130 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 400 | ml | Milch |
Zutaten zum Garnieren
| 3 | Stk | Weintrauben |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Banane |
| 1 | EL | Cranberries (getrocknet) |
| 6 | Stk | Kokosflocken |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken in einen Topf geben, mit Milch aufgießen und 1-2 Minuten bei kleiner Flamme aufkochen lassen. Dabei öfters umrühren, es soll eine breiartige Masse entstehen. Dann in eine passende Frühstücksschüssel geben.
- Mit Bananenscheiben, getrockneten Cranberries, Kokosflocken und Weintrauben garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
724
24,42 g
30,97 g
114,74 g
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