Herbstliches Porridge

Porridge mit Kokosflocken, Weintrauben, getrockneten Cranberries und Bananen. Ein guten Morgen Frühstücksrezept wie es sein soll.

Herbstliches Porridge Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Haferflocken
400 ml Milch

Zutaten zum Garnieren

3 Stk Weintrauben
4 Schb Banane
1 EL Cranberries (getrocknet)
6 Stk Kokosflocken

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in einen Topf geben, mit Milch aufgießen und 1-2 Minuten bei kleiner Flamme aufkochen lassen. Dabei öfters umrühren, es soll eine breiartige Masse entstehen. Dann in eine passende Frühstücksschüssel geben.
  2. Mit Bananenscheiben, getrockneten Cranberries, Kokosflocken und Weintrauben garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
724
Fett
24,42 g
Eiweiß
30,97 g
Kohlenhydrate
114,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

ruehrei.jpg

RÜHREI

Das Rezept für Rührei geht einfach, schnell und passt hervorragend zu Toast.

fruhstucks-haferbrei-porridge.jpg

FRÜHSTÜCKS-HAFERBREI (PORRIDGE)

Mit diesem Frühstücks-Haferbrei (Porridge) starten sich kraftvoll und gesund in einen neuen Tag. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.

kaisersemmel.jpg

KAISERSEMMEL

Eine köstliche Kaisersemmel zum Frühstück ist das perfekte Rezept für die ganze Familie. Ganz frisch mhmmm!

brezel.jpg

BREZEL

Die berühmten und beliebten Brezel gehören zum Laugebgebäck. Das Rezept passt hervorragend zum Frühstücksbuffet.

bircher-muesli.jpg

BIRCHER-MÜSLI

Bircher-Müsli ist einfach und hat eine lange Tradition. Dieses Rezept stammt von einem Arzt aus der Schweiz.

butter-brioche.jpg

BUTTER BRIOCHE

Zum Frühstück ein köstlicher Butter Brioche. Da hat man bestimmt gute Laune am Morgen mit diesem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE