Heringsbrötchen

Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Heringsbrötchen

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Vollkornbrot
2 Stk Heringe (Glas)
0.5 Stk Zwiebel
2 Stk Radieschen
1 EL Dill
0.5 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein hacken. Radischen putzen und fein reiben.
  2. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Brot mit etwas Butter bestreichen, den Hering darauf legen. Mit den Zwiebelringen, Radieschen und Dill garnieren.

Tipps zum Rezept

Statt Dill können sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE