Heringsbrötchen

Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Heringsbrötchen

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Vollkornbrot
2 Stk Heringe (Glas)
0.5 Stk Zwiebel
2 Stk Radieschen
1 EL Dill
0.5 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein hacken. Radischen putzen und fein reiben.
  2. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Brot mit etwas Butter bestreichen, den Hering darauf legen. Mit den Zwiebelringen, Radieschen und Dill garnieren.

Tipps zum Rezept

Statt Dill können sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE