Heringsbrötchen

Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Heringsbrötchen

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Vollkornbrot
2 Stk Heringe (Glas)
0.5 Stk Zwiebel
2 Stk Radieschen
1 EL Dill
0.5 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein hacken. Radischen putzen und fein reiben.
  2. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Brot mit etwas Butter bestreichen, den Hering darauf legen. Mit den Zwiebelringen, Radieschen und Dill garnieren.

Tipps zum Rezept

Statt Dill können sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE