Heringssalat mit Avocado

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Heringsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
3 | Stk | Kartoffel |
3 | Stk | Eier |
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
1 | Dose | Erbsen mit Karotten |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel sowie die Eier getrennt in einem Topf mit Wasser kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Inzwischen die Erbsen und Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Hering in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend in einer Schüssel den Sauerrahm und den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann die vorbereiteten Zutaten untermengen.
- Zum Schluss die Avocado halbieren, den Kern entfernen mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale höhlen, in Würfel schneiden und mit einem Kochlöffel unter den Heringssalat mischen.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Wer mag kann anstatt der Zitrone auch einen Schuss Bio Essig verwenden.
User Kommentare