Heurigen-Aufstrich

Zaubern Sie eine wunderbare Jause und laden Sie Ihre Gäste zu Brötchen mit Heurigen-Aufstrich ein.

heurigen-aufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Eier (gekocht)
1 Stk Paprika
10 Stk Sardellenringe
2 Stk Essiggurkerl
2 EL Senf
250 g Topfen (mager)
0.5 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier, den Paprika und die Essiggurkerl in mit einem scharfen Messer in kleine Stückchen schneiden.
  2. Als nächstes den Senf und den Topfen mit den Stückchen und den Sardellenringen gut vermischen, bis ein cremiger Aufstrich entsteht.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Petersilie verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
2,05 g
Eiweiß
6,44 g
Kohlenhydrate
2,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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