Heurigen-Aufstrich
Zutaten für 10 Portionen
| 2 | Stk | Eier (gekocht) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika |
| 10 | Stk | Sardellenringe |
| 2 | Stk | Essiggurkerl |
| 2 | EL | Senf |
| 250 | g | Topfen (mager) |
| 0.5 | TL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier, den Paprika und die Essiggurkerl in mit einem scharfen Messer in kleine Stückchen schneiden.
- Als nächstes den Senf und den Topfen mit den Stückchen und den Sardellenringen gut vermischen, bis ein cremiger Aufstrich entsteht.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Petersilie verfeinern.
Nährwert pro Portion
53
2,05 g
6,44 g
2,55 g
User Kommentare