Heurigen-Aufstrich

Zaubern Sie eine wunderbare Jause und laden Sie Ihre Gäste zu Brötchen mit Heurigen-Aufstrich ein.

Heurigen-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (118 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Eier (gekocht)
1 Stk Paprika
10 Stk Sardellenringe
2 Stk Essiggurkerl
2 EL Senf
250 g Topfen (mager)
0.5 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier, den Paprika und die Essiggurkerl in mit einem scharfen Messer in kleine Stückchen schneiden.
  2. Als nächstes den Senf und den Topfen mit den Stückchen und den Sardellenringen gut vermischen, bis ein cremiger Aufstrich entsteht.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE