Hühnerfilet in Kurkumasauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Sesamöl |
5 | EL | Orangensaft |
1 | Schuss | Apfelessig |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnerfilet in Kurkumasauce zuerst das Fleisch halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Sesamöl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Knoblauch schälen und im Bratensatz andünsten. Mit Orangensaft und Essig ablöschen und kräftig mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
515
18,17 g
70,42 g
9,55 g
User Kommentare