Hühnerfilet in Kurkumasauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Sesamöl |
5 | EL | Orangensaft |
1 | Schuss | Apfelessig |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnerfilet in Kurkumasauce zuerst das Fleisch halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Sesamöl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Knoblauch schälen und im Bratensatz andünsten. Mit Orangensaft und Essig ablöschen und kräftig mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
User Kommentare