Himbeer Heidelbeer Eis Low Carb

Zutaten für 8 Portionen
350 | g | Himbeeren (frisch) |
---|---|---|
200 | g | Heidelbeeren (frisch) |
350 | g | Skyr |
350 | g | Joghurt (griechisch) |
0,5 | TL | Süßstoff (flüssig) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Beeren waschen und 32 schöne Himbeeren und ca. 80 Heidelbeeren als Garnitur bei Seite legen.
- Dann Heidelbeeren, Himbeeren, Skyr, Joghurt und Süßstoff in einen hohen Becher geben und mit einem Stabmixer fein zerkleinern und vermischen. Abschmecken, bei Bedarf mehr Süßstoff nehmen. Die Masse in die Eismaschine geben und nach Anleitung zubereiten.
Tipps zum Rezept
Jede Portion Eis mit 4 Himbeeren und 10 Heidelbeeren garnieren.
User Kommentare