Himbeer-Joghurt-Creme

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Himbeermarmelade |
---|---|---|
0.25 | l | Joghurt |
2 | Pk | Sahnesteif |
0.25 | l | Schlagobers |
1 | Pk | Vanilliezucker |
Zutaten für die Deko
100 | g | Himbeeren |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Himbeermarmelade durch ein feines Sieb passieren und mit Joghurt und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit dem Mixer den Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter das Himbeer-Joghurt ziehen.
- Zum Schluss die feine Creme in Dessertschalen anrichten oder in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und dekorativ auf Dessertteller dressieren.
Tipps zum Rezept
Mit Himbeeren garnieren.
Nährwert pro Portion
55
0,32 g
0,42 g
12,22 g
User Kommentare
Statt Himbeermarmelade nehme ich lieber frische Himbeeren und püriere diese. Das ist dann weniger süß und schmeckt fruchtiger.
Auf Kommentar antworten