Himbeermuffins
 
Zutaten für 12 Portionen
| 200 | g | Himbeeren | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier | 
| 200 | g | Joghurt | 
| 80 | ml | Öl | 
| 100 | g | Zucker | 
| 250 | g | Mehl | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 2 | TL | Backpulver | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen.
- Eier mit Öl, Joghurt, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer vermischen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel gut vermengen und unter die Eiermasse heben.
- Die Masse in ein ausgefettetes Muffinblech füllen. Die Himbeeren darauf verteilen und leicht hineindrücken.
- Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang backen lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare