Himbeermuffins
Zutaten für 12 Portionen
| 200 | g | Himbeeren |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 200 | g | Joghurt |
| 80 | ml | Öl |
| 100 | g | Zucker |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | TL | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen.
- Eier mit Öl, Joghurt, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer vermischen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel gut vermengen und unter die Eiermasse heben.
- Die Masse in ein ausgefettetes Muffinblech füllen. Die Himbeeren darauf verteilen und leicht hineindrücken.
- Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang backen lassen.
User Kommentare