Hirsebrei mit Süßlupinenmehl

Zutaten für 2 Portionen
6 | EL | Hirseflocken |
---|---|---|
2 | EL | Dinkelflocken |
2 | Stk | Äpfel |
2 | EL | Agavensirup |
6 | Stk | Datteln |
100 | ml | Milch |
250 | ml | Wasser |
2 | TL | Süßlupinenmehl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel waschen, eventuell schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den Apfelstücken in einem Topf zum Kochen bringen.
- Dann Hirseflocken und Dinkelflocken langsam einrühren, die Milch dazu geben und auf kleiner Flamme kurz aufkochen.
- Die Datteln klein schneiden, in den Brei einrühren und mit Agavensirup süßen. In den fertigen Brei das Süßlupinenmehl einrühren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Süßlupinenmehl wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, ein veganer Eiweißträger.
User Kommentare